欢迎访问太原科技大学档案馆网站!
当前位置: 首页   >   校史馆   >   正文

太原科技大学校史馆展品借出制度

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-05-15

 

    校属各单位:

  为确保档案信息的安全,规范展品借阅手续,认真落实相关规定,更有效地为学校中心工作服务。现将展品借阅须知通告如下:

  1.各部门归档的展品仅限于该部门利用,如因工作需要借阅其他部门档案,须经归档部门领导签字同意后,才能提供。

  2.凡借阅展品者,须到档案与校史馆保管利用室资料室办理登记手续。

  3.各部门提出的展品借阅申请,须经馆领导审批后,方可办理借出手续。

  4.展品外借期限一般不超过一周,如有特殊需要可在办理登记手续时注明情况和外借期限。

  5.借阅者应严格遵守《中华人民共和国档案法》等相关法律法规,对所借展品的安全保密负责,展品外借期间应妥善保管,不得擅自涂改、污损。利用过程中如有损坏或遗失应立即报告,以便及时追查处理。

 

 

Copyright@1952-2019 太原科技大学档案馆.AllRightsReserved.    
  通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学档案馆  
  邮编:030024,单位电话:0351-6998152,电子邮箱:kddag@tyust.ed
u.cn