欢迎访问太原科技大学档案馆网站!
当前位置: 首页   >   党的建设   >   正文

档案馆开展庆祝中国共产党成立99周年活动

作者: 档案馆   信息来源:    发布时间: 2020-07-06

          

依据中共科大委员会组织部关于开展庆祝中国共产党成立99周年活动”的通知文件精神,档案馆支部精心组织、认真安排,于2020年7月5日在档案馆开展“齐心协力战疫情,兰台人为党旗添光彩”为主题的庆祝中国共产党成立99周年活动。
    档案馆全体职工高声朗诵《七月的天空》、
《一定能打赢这场抗“肺"战“疫”》、齐声合唱《没有共产党就没有新中国》、中国档案工作者之歌——《流动的星河》。激情满怀,重温历史,点燃心灯,拥抱一个光辉的业绩、坚韧的信仰,共庆党的生日,共享伟大荣光的浓厚氛围。在新冠肺炎疫情期间,兰台人一直行动,紧跟党中央的部署,做好基层工作,打赢疫情攻坚战。

 

 

 

这次“庆祝中国共产党成立99周年活动”,激励广大党员干部不忘初心、牢记使命,扛起责任,经受考验。以更严作风、更实举措,坚决打好打赢疫情防控人民战争,为党旗添光彩。

Copyright@1952-2019 太原科技大学档案馆.AllRightsReserved.    
  通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学档案馆  
  邮编:030024,单位电话:0351-6998152,电子邮箱:kddag@tyust.ed
u.cn