欢迎访问太原科技大学档案馆网站!
当前位置: 首页   >   工作动态   >   正文

2019级新生档案归档工作圆满完成

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-11-18

近日,档案馆学生档案室圆满完成了2019级本科生、研究生等共计6000余人的入学学生档案的收集、整理、登记、归档等工作。

各分院、系按规定时间对入学学生档案进行了移交,并且派班委在张霞老师和冯志远老师的指导下,协助老师对本班级的档案进行了初步整理等工作。

档案馆学生档案室以认真、细致、负责的态度对每一份档案材料进行了整理、登记、归档,并为每一位学生建立了档案袋,确保每一份档案能够准确无误地按序上架。

档案工作细致繁琐,特别是入学档案的收缴工作,工作量大,任务急,但是档案馆学生档案室的两位老师,一直以百分百的耐心去整理每一份的档案,秉承对每一份档案用心,对每一位学生负责的态度,以服务至上的工作理念,完成了一年一度的入学档案收集、归档等工作。

 

 

 

 

Copyright@1952-2019 太原科技大学档案馆.AllRightsReserved.    
  通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学档案馆  
  邮编:030024,单位电话:0351-6998152,电子邮箱:kddag@tyust.ed
u.cn