欢迎访问太原科技大学档案馆网站!
当前位置: 首页   >   工作动态   >   正文

高校档案专项执法检查组到我校指导检查工作

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-05-16

高校档案专项执法检查组到我校指导检查工作

2012年1017日下午15时,由省教育厅档案局有关人员组成的高校档案专项检查组一行,到我校档案馆进行了档案专项工作检查。副校长李忱教授,档案馆全体人员陪同专家组成员就我校档案管理的各项工作进行了详实汇报。汇报由我校档案馆文彤民馆长主持。李忱副校长对检查组领导的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。

李忱副校长在致辞中指出,档案工作是高校工作的重要组成部分,学校近年来注重管理设计,加强统筹协调,档案管理水平逐步拉开。明确表示将要以此次档案检查为契机,进一步完善档案管理的各个环节,进一步提高科学管理水平,为我校各项事业的发展提供强有力的支持。

在听取了校档案馆办公室主任康素芬同志就学校档案管理的工作汇报后,检查组组长,省档案局杨建清处长对我校档案管理工作予以了充分肯定。杨处长指出:太原科技大学的档案管理工作组织机构完善,业务工作扎实,工作队伍结构合理,富有朝气,档案等利用充分,数字化建设成熟,整体工作开展富有成效。杨处长希望学校要以科学发展观为指导,进一步加快档案数字化建设,为学校的发展提供便捷,全面的信息服务。

随后,检查组专门对我校档案管理各个环节进行了实地检查和指导。检查结束后,一行专员还饶有兴趣的参观了我校的校史展览馆,专员们对我校六十年来根植重工、立足三晋取得的办学成就和为山西省和我国重型机械制造行业做出的独特贡献表示热烈的祝贺和由衷的感叹。

 

 

 

 

                                                                            

Copyright@1952-2019 太原科技大学档案馆.AllRightsReserved.    
  通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学档案馆  
  邮编:030024,单位电话:0351-6998152,电子邮箱:kddag@tyust.ed
u.cn